Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Conta para Banco Itaú
Exibindo 10 de 39871 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Banco Itaú).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Contrato indevido
Eu fui obrigado a fazer essa nova renegociacao na qual dividi em 60x 1240,00 pois caso contrário eu nao teria salario no mes de ag
Perdi o acesso a conta e aqui na minha cidade não tem banco Itaú
Não consigo entrar no aplicativo da conta corrente e também não tem agencia aonde moro e também não tenho mais acesso ao número ca
Pix errado
Recebi um pix errado na conta Itaú e o valor foi todo descontado,porém, preciso devolver esse pix mas não tem dinheiro na conta. O
Inclusão de limite adicional na conta SEM MINHA AUTORIZAÇÃO
Fiz uma reclamação no BACEN, entretanto o Itaú me manda a mensagem automática solicitando o meu comparecimento na agência no qual
Excluido para ser calado
A algumas semanas realizei uma reclamação nesse site contra o itau seguros pois a resposta do sinistro e sempre a mesma negado por
Erro ao abrir conta salário online
Estou tentando abrir minha conta salário pelo site do Itaú mas na etapa de colocar um documento, seja RG ou CNH ele não permite da
Emails confidencias entregues indevidadamente
Prezados, estou recebendo emails de alguma conta PJ, mas o email nào diz a que conta se refere - De qualquer forma, não deveria es
Itaú desconta dívida da conta salário
Banco Itaú desconta dívida da minha conta salário sem autorização,fiquei sem pagamento e sem vale ,onde acabei passando necessidad
Reativação de Conta Encerrada
Gostaria de saber se consigo reativar minha conta que encerrei um tempo atrás, que a tive por muitos anos.Se consigo reativa
JUROS ABUSIVOS
Em julho paguei um valor da minha fatura restando pagar R$ 3.211,29. Na fatura de Agosto eu iria pagar o lançamento do mês mais o
- 1
- 2