Reclamação sobre descaso e ausência de suporte em excursão, com dificuldade de localização e atendimento ríspido.
NÃO VIAJE COM ESSA EMPRESA - DESCASO, AUSÊNCIA DE SUPORTE E AMEAÇA DE ABANDONO À PASSAGEIRAS!br/br/Adquirimos dois pacotes Rot
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.1/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 69 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Itaúna Turismo).
Minha experiência com a empresa foi péssima, desde o atendimento até a realização da viagem.br/br/Foi informado inicialmente u
Experiência negativa do início ao fim. Para quem quer entender: eles só fretam o ônibus de uma empresa terceira e te jogam lá dent
Continua após a publicidade
Comprei um bate e volta para o rock in rio e a logística deles é horrível. Eles te deixam em uma praia das 7h até 12h30, o local p
Comprei dois pacotes de viagem para o Rock in Rio, no valor total de R$ 838,00, pagos à vista via Pix no dia 8 de agosto. O embarq