Voltar

Qual a reputação de Ituran Serviços?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.1/10.

Desempenho de Ituran Serviços

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 1612 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 89.3% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
147 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
715 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.1.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 72.5% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 89.6% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 11 dias e 13 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026

Serasa

Cobrança indevida
Mau Atendimento
Qualidade do serviço
Cancelamentos de apólice
Estorno do valor pago
Não consigo cancelar

1. Recebi uma carta de aviso do SERASA o que fazer?

Em nosso site na Aba “Pague aqui” ou no nosso App Ituran digital BR na aba “Faturas” você pode parcelar sua fatura/boleto no cartão de crédito ou realizar o download da segunda via do seu boleto. Caso deseje nossa central de negociações está disponível no WhatsApp (11) 3616-9000 na opção “Negociar de dívida”.

2. Fui negativado no SERASA, o que fazer?

A Ituran disponibiliza a você diversos canais para você se manter adimplente. Em nosso site na Aba “Pague aqui” ou no nosso App Ituran digital BR na aba “Faturas” você pode parcelar sua fatura/boleto no cartão de

crédito ou realizar o download da segunda via do seu boleto. Caso deseje nossa central de negociações está disponível no WhatsApp (11) 3616-9000 na opção “negociação de dívida”.

3. Realizei o pagamento de pendência do SERASA e ainda estou negativado. O que devo fazer?

A compensação e retirada do nome inscrito em órgãos de proteção ao crédito ocorre em até 5 dias úteis após a confirmação de pagamento. Se este prazo já expirou, você pode falar conosco através do nosso chat ou abrir uma demanda em nossa central de relacionamento disponível em nossa área de clientes ou através do App Ituran digital BR, na aba “dúvidas”, anexando o comprovante de pagamento.

Última atualização em 10 de julho de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Ituran Serviços
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar