Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 82.4% das reclamações
INSTITUTO VISÃO SOLIDÁRIA NA EXPO FRANCHISING ABF 2025
Voltar

INSTITUTO VISÃO SOLIDÁRIA NA EXPO FRANCHISING ABF 2025

Atualizado em: 09/02/2026

Nossa 1ª participação foi um sucesso!

Entre os dias 25 e 28 de junho, o Instituto Visão Solidária marcou presença pela primeira vez na Expo Franchising ABF 2025, em São Paulo, e não poderíamos estar mais orgulhosos dos resultados!

Nosso estande recebeu centenas de visitantes interessados em conhecer o modelo de negócio IVS, nossas soluções em saúde visual e o impacto social que geramos em todo o Brasil.
Foi uma oportunidade única de ampliar conexões, fortalecer nossa marca e apresentar ao mercado o verdadeiro significado de empreender com propósito.

Essa conquista é de todos nós: franqueados, colaboradores e equipe de apoio.
Seguimos crescendo com responsabilidade, tecnologia e visão de futuro! ️

Últimos posts de Instituto Visão Solidária

Convenção Nacional IVS 2025 – A Revolução da Visão

Ainda estamos impactados pelo que vivemos neste fim de semana. Foram dias de emoção, aprendizado e, acima de tudo, de renovação do propósito que move o Instituto Visão Solidária. “Saímos dessa convenção com o coração cheio de gratidão e a certeza de que esse é apenas o começo de algo muito maior”, destacou o CEO Tony Cozendey. A Convenção Nacional IVS 2025 – Revolução da Visão marcou um novo capítulo na história da rede. O evento foi o ponto de partida para uma nova fase de crescimento e expansão que já está transformando vidas em todo o Brasil. Durante os três dias de imersão, franqueados de todas as regiões do país compartilharam experiências, celebraram conquistas e renovaram o compromisso com a missão de democratizar o acesso à saúde visual. O resultado não poderia ser diferente: mais de 60 novas unidades confirmadas , reflexo da confiança e da força de uma marca que cresce a cada ano, impulsionada por pessoas que acreditam no propósito IVS. A Revolução da Visão começou, e o futuro promete ser ainda mais grandioso!

09/02/2026

INSTITUTO VISÃO SOLIDÁRIA RECEBE PRÊMIO 5 ESTRELAS DA PEGN COMO UMA DAS MELHORES FRANQUIAS DO BRASIL

É com imenso orgulho que anunciamos mais uma conquista histórica para a nossa rede! No dia 24 de junho de 2025 , em evento realizado na cidade de São Paulo , o Instituto Visão Solidária foi reconhecido com o Prêmio 5 Estrelas da revista Pequenas Empresas & Grandes Negócios , consolidando nosso nome entre as melhores franquias do Brasil em 2024 . Este reconhecimento reforça o compromisso, a excelência e o impacto social que todos vocês, franqueados e colaboradores, constroem todos os dias nas mais de 180 unidades em 24 estados do país da época . Seguimos com a certeza de que estamos no caminho certo: com propósito, inovação e visão solidária. ️ Parabéns, família IVS! Juntos, vamos ainda mais longe.

09/02/2026