Compra de cordas para violão com material incorreto na quinta corda.
Fiz uma compra de um pack de 3 cordas para violão, fósforo bronze. Porém as três unidades da quinta corda (42), não veio deste mat
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nota geral do RA Reviews é 4.8 de 5. A partir de 41 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Atendimento da loja muito bom, produtos de ótima qualidade, tive todo suporte e tirei todas as dúvidas estão de parabéns!
Ótima loja, bem intuitiva e fácil de comprar
Uma excelente opção para músicos, percussionistas, instrumentistas, com um grande acervo de instrumentos e assessórios, os instrumentos de percussão, como os surdos são muitos bons, vale a pena conferir...
Exibindo 5 de 151 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Izzo Musical).
Sou músico, guitarrista, e sempre fui adepto das marcas brasileiras, tanto de instrumentos quanto de acessórios, mas recentemente
Fiz uma compra de um quit encordoamento SG 5 cordas e com 4 dias de uso enferrujou
Continua após a publicidade
Comprei um jogo de encordoamento para contrabaixo da marca SG e enferrujou com apenas um uso, mesmo tomando os cuidados usando fl
Cordas SG 0.45 para contrabaixo.br/Comprei um jogo de cordas SG 0.45 para o meu contrabaixo, instalei elas, usei por no máximo 1