Validação
Fiz um depósito no cassino bitvip e quando tentei sacar me pediram a validação do telefone e o SMS não chega aí entrei no chat e
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 37 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Izzy Games).
Fiz um depósito de 50 reais e consequi ganhar 270 tentei sacar não consequi e aí pediram um monte de documentos e todos foram nega
IZZI CASSINO não paga o que promete, fiz todo o cadastro que pede muita coisa, achei que eram confiáveis por isso. Os jogos travam
Fiz um depósito nesse site Izzi casino através de uma indicação no YouTube e eles até hj não depositaram minha retirada. É [Editad
Tive meu cartão clonado e a loja Izzy Games detectou a [Editado pelo Reclame Aqui] e não efetivou a compra, ao entrar em contato c