Nossos diferenciais de mais de 16 anos de experiência!
J3 Flex - Sua operação logística com agilidade, confiança e alta performance Com 16 anos de experiência no mercado , a J3 Flex se consolidou como uma empresa especializada em soluções logísticas para e-commerces de todos os portes. Somos parceiros homologados e Premium do Mercado Livre , com 6 anos de experiência em operações Mercado Envios FLEX , oferecendo agilidade, segurança e eficiência em cada etapa da entrega. Por que escolher a J3 Flex? 6 anos de experiência com Mercado Envios FLEX Parceria homologada e Premium do Mercado Livre Mais de 15 mil empresas ativas Coletas e entregas no mesmo dia, de segunda a sábado Coletas realizadas no período da manhã , proporcionando mais agilidade à operação Seguro para mercadorias , trazendo mais segurança e tranquilidade Rastreamento em tempo real , garantindo transparência em toda a operação Equipe uniformizada e treinada , preparada para oferecer um atendimento profissional Mais de 50 mil entregas realizadas diariamente , demonstrando nossa capacidade operacional 99,8% de assertividade todos os dias 🚀 Uma logística preparada para o seu negócio Na J3 Flex , unimos tecnologia, experiência e excelência operacional para garantir que seus pedidos cheguem ao destino com rapidez, segurança e eficiência. 🔒 Segurança 🚀 Agilidade 📦 Eficiência 🤝 Confiança Você cuida do crescimento do seu negócio. A J3 Flex cuida da sua logística. 📞 Fale com a J3 Flex Entre em contato com um de nossos atendentes e descubra como podemos transformar a logística da sua operação: (11) 97939-8863
12/08/2026