Meu JAC EJS1 foi para concessionária e o problema na bateria voltou em um ano
Vem por meio desta mostrar minha indignação com a JAC Motors do Bairro do Limão, meu JAC ejs1 foi para Consecionaria para fazer eq
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7344 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa JAC Motors Brasil).
À JACK MOTOS DO BRASILbr/Assunto: Reclamação formal pela não entrega do veículo, cobranças indevidas e negativação do meu nomeb
205 Dias de atraso na entrega do carro mod E-JS1, e parcelas em atraso, que a JAC motors Brasil ficou de pagar até a entrega do ve
Indignação com a falta de peças e total falta de retorno da JAC Motorsbr/br/Venho registrar minha profunda indignação com a JA
No dia 07/04/2026 comprei uma picape JAC Hunter zero quilômetro (chassi *****) na concessionária JAC MORTRS SÃO PAULO e faturament