FAQ - JBM Soluções Escolares
O produto que recebi apresenta defeitos ou não atende às expectativas, o que devo fazer?
Caso você tenha recebido um produto com defeito ou que não atenda às suas expectativas, pedimos que entre em contato com nossa Central de Atendimento através do e-mail [email protected] ou pelo telefone (11) 92012-0046. Vamos instruí-lo sobre como proceder para solicitar a troca ou devolução do item.
Meu pedido está atrasado, como posso saber a nova data de entrega?
Sentimos muito pelo atraso na entrega do seu pedido. Para consultar o status atualizado entre em contato com a Central de Vendas. Faremos o possível para resolver a situação o mais rápido possível.
Não estou satisfeito com o atendimento recebido, como posso registrar uma reclamação?
Pedimos desculpas se nosso atendimento não atendeu às suas expectativas. Você pode registrar sua reclamação diretamente com nossa gerencia pelo e-mail [email protected], e garantimos que sua solicitação será analisada com a devida atenção.
Como faço para agendar a entrega do meu pedido ou outro serviço?
Para agendar a entrega do seu pedido ou outros serviços, entre em contato conosco pelo telefone 0800 591 1257 ou pelo e-mail [email protected]. Nossa equipe estará à disposição para auxiliar no agendamento conforme a sua conveniência.
Enviei meu produto para reparo, mas está demorando muito, o que posso fazer?
Entendemos sua preocupação com a demora no reparo e pedimos desculpas pelo transtorno. Para verificar o status do reparo do seu produto, entre em contato com a nossa Central de Suporte pelo telefone (11) 92012-0046. Garantimos que nossa equipe está trabalhando para resolver a situação o mais breve possível.
Qual é o prazo para reembolso após a solicitação?
O reembolso será realizado em até 72 horas após a análise do setor financeiro. Assim que o processo for concluído, você será notificado por e-mail.
Quais formas de pagamento posso utilizar para realizar uma compra?
Aceitamos as seguintes formas de pagamento: cartão de crédito, Pix, depósito bancário e boleto.
Como posso acompanhar o status de entrega do meu pedido?
Para rastrear seu pedido, entre em contato diretamente com nossa Central de Logística através do telefone (11) 92012-0046 ou do e-mail logí[email protected]. Nossa equipe fornecerá as informações necessárias sobre o status da entrega.