Exijo reparos definitivos no meu apartamento com fissuras e vazamentos
TOTAL DESCASO COM OS MORADORES!br/br/Venho manifestar minha indignação com o descaso dessa construtora. O empreendimento foi e
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.5/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 273 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Jeronimo da Veiga).
Cobrança indevida a mais de 5 anos
Jveiga/Duo London: Omissão de relatórios de evolução de obra, ausência de cronograma e jogo de empurra com a Caixabr/br/Compre
Continua após a publicidade
A entrega está atrasada 90 dias br/ Gostaria de saber se continuo pagando a evolução de obra na caixa econômica br/ Valor est
Prezados,br/br/Venho, por meio deste, registrar minha profunda insatisfação com a condução do empreendimento pela Jerônimo da