Partiu girar? Veja como é fácil começar nos Jogos Online?
Entrar no jogo na JogaJunto é simples e rápido.
Acesse a diversão: Vá até ‘’Jogos Online" na página inicial ou vá direto pelo link: jogajunto.bet.br/pb/casino.
Escolha seu favorito: Lá você encontra de tudo: os famosos Slots (maquininhas), Roletas clássicas, o desafio do Blackjack e muito mais. Tem jogo pra todo gosto!
Prepare sua jogada: Escolha o jogo que mais curte e clique no ícone dele. Antes de começar, defina o valor da sua aposta para cada rodada.
Lembre-se: jogue sempre dentro do seu limite pra diversão não parar. -
Solte o giro: Quando estiver pronto, é só apertar o botão Girar (Spin). O jogo vai rodar e, assim que parar, se você mandar bem e ganhar, o pagamento cai no seu saldo automaticamente, seguindo a tabela de cada jogo.
Se liga nesse resumão das modalidades que você encontra em nossos Jogos Online. Cada uma tem seu estilo, mas a diversão é garantida em todas:
Jogos de Cartas (Mesa / Live Casino) - São os jogos onde a habilidade, a estratégia ou simplesmente a disputa direta contra a banca (o dealer) ditam o ritmo.
Blackjack (Vinte e Um): O jogo de cartas mais famoso do mundo. O objetivo é somar 21 pontos (ou chegar o mais próximo disso) sem estourar, vencendo a mão do dealer.
Poker (além do Cash Game): Nos cassinos, além do Cash Game tradicional (onde você joga contra outras pessoas), existem modalidades em que você joga contra a casa, como o Texas Hold'em Bonus, Three Card Poker e Caribbean Stud.
Baccarat (Bacará): Um jogo muito rápido e elegante (o favorito do James Bond), onde você aposta em quem terá a mão vitoriosa: o Jogador (Player), a Banca (Banker) ou se haverá Empate (Tie).
Slots (Caça-Níqueis) - A categoria com maior volume de jogos em qualquer cassino.
Slots Clássicas: Aquelas máquinas tradicionais de 3 bobinas e símbolos de frutas.
Vídeo Slots: Jogos modernos com animações em 3D, rodadas bônus, centenas de linhas de pagamento e temas de filmes, bandas ou mitologia.
Jackpots Progressivos: Slots interconectadas onde uma pequena porcentagem de cada aposta alimenta um prêmio acumulado gigantesco, que pode ser disparado a qualquer momento.
Crash Games (Jogos de Explosão / Instantâneos) - Uma modalidade extremamente popular que estourou nos cassinos online nos últimos anos.
Como funciona: Um multiplicador começa a subir (pode ser um avião, um foguete ou um gráfico) e você precisa decidir o momento exato de retirar a sua aposta (cash out) antes que o sistema caia (crash) e você perca tudo.
Exemplos famosos: Aviator, Spaceman e JetX.
Game Shows (Cassino ao Vivo) - Se você gosta de uma atmosfera de programa de auditório de TV, essa é a categoria ideal. São transmitidos ao vivo, com apresentadores reais interagindo no chat.
Roda da Fortuna: Jogos como Crazy Time, Monopoly Live e Spin a Win, onde uma roleta gigante define multiplicadores e minijogos bônus.
Jogos de Tabuleiro e Dados Adaptados: Versões gigantes de jogos clássicos como o Mega Ball (um bingo acelerado) ou Lightning Dice.
Jogos de Dados (Dice) - Muito tradicionais em cassinos físicos (especialmente americanos) e com versões digitais bem dinâmicas.
Craps: O clássico jogo de dados americano onde os jogadores ao redor da mesa torcem juntos pelos números que saem no lançamento físico.
Sic Bo: Um jogo de origem asiática jogado com três dados, onde você aposta nas combinações e somas dos resultados.
Dica JogaJunto: No nosso cassino, os resultados são 100% aleatórios e auditados através da tecnologia RNG, garantindo que o jogo seja sempre justo e transparente pra você.
Ficou alguma dúvida? Pode contar com a gente.