JOGO RESPONSÁVEL
Na Jogão, entendemos que as apostas devem fazer parte do entretenimento, e não serem tratadas como uma forma de renda. Por isso, reforçamos a importância do jogo responsável como uma prática essencial para manter uma experiência mais divertida, segura e equilibrada.
Para apoiar nossos jogadores, oferecemos recursos de controle dentro da plataforma, como definição de limites de depósito, apostas, perdas e tempo de uso, além da possibilidade de autoexclusão. Também incentivamos o acesso a conteúdos e ferramentas de orientação, autocuidado e apoio especializado.
Se em algum momento você perceber que o jogo passou do limite, que está apostando mais do que gostaria ou tentando recuperar perdas, é importante buscar ajuda e retomar o controle o quanto antes.
Nessas situações, recomendamos o uso das ferramentas de limite da conta, a avaliação da autoexclusão e a procura por suporte especializado. Nossa equipe também está disponível para orientar você com responsabilidade e cuidado sempre que necessário.
🔞 Jogue com responsabilidade.

RA1000