Plataforma alega erro de sistema e não paga prêmio de R$ 45 mil
Ganhei e solicitei saque e na hora de me pagar falou que foi um erro de sistema e meu dinheiro sumiu 45 mil reais e eles simplesme
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 281 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Jogos da Sorte).
tentei fazer um saco nessa empresa .porém falaram que meu Pix está errado mais eles não dão opção de vc mudar o pix.falam que vc t
Comprei mercadorias no TIKTOCK SHOP e nso recebi nada. Enrolação para devolver os valores e dificuldade de contatar os responsávei
Raspa Sorte não paga. Meu saque está pendente. Pegaram meu dinheiro e não posso sacar. Quero meu dinheiro vou [Editado pelo Reclam
Paguei 58,00 pra receber o valor prometido, não recebi e me pediram mais.isdo é [Editado pelo Reclame Aqui]