Renovaram minha assinatura sem aviso e continuam me cobrando
Minha assinatura do O Globo / Valor Econômico foi renovada automaticamente SEM NENHUM AVISO PRÉVIO. A própria Editora Globo fez um
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Jornais Impressos e Online.
Exibindo 5 de 9510 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Jornal Valor Econômico).
Eu fiz uma reclamação em 06/09/2026 explicando que não conseguia cancelar o serviço de assinatura do Valor Pro. Fui prontamente re
Assinei o jornal no formato digital por anos, porém desejo não assinar mais. Com o término do último período de assinatura há algu
Continua após a publicidade
Tínhamos uma assinatura com cnpj e renovação automática no portal Globo e valor que simplesmente desapareceu. Aí assinei com meu c
Estou tentando cancelar a assinatura da editora globo, assinatura digital. Pelo atendimento pelo WhatsApp deles não é possível rea