A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações de Escovas - Modeladores - Babyliss para Jumbo Magazine
Exibindo 10 de 48 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Jumbo Magazine).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Produto não recebido
Fiz uma compra no site da jumbo maganize,onde fiz uma compra de uma escova alisadora para cabelo,paguei no boleto e até hoje,exata
Não recebi o produto
Boa tarde meu nome é Andreia a quase 1 ano fiz uma compra de uma escova modeladora, efetuei o pagamento do boleto na lotérica, ten
Produto não recebido
Efetuei a compra e paguei via boleto bancário, mais até o presente não recebi a mercadoria e quando eu entro em contato com a empr
caomprei e não entregaram
comprei uma escova modeladora em novembro de 2017 e ate agora não foi entregue ,gostaria de uma solução,
nao entregaram o produto
comprei uma escova modeladora, por ter visto a sua propaganda na band no programa do neto...esperava que fosse um site confiável c
No recebi meu produto
Comprei uma escova eletrica em novembro na blak fraid e nao recebi....ja entrei em contato e me enviaram email mandando aguardar m
Paguei e não recebi
Paguei o boleto e status do pedido está aprovado desde novembro. Até agora não recebi o produto, e já nem acredito que eu vou rece
Vende mas não entrega
Comprei uma escova alisadora dia 24/11/2017, e não recebi o produto, mesmo após reclamação. A empresa não dá nenhum retorno ao cli
Produto não entregue
Comprei uma escova em novembro e até agora não foi entregue e nem deram satisfação.
- 1
- 2