Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para KaBuM!
Exibindo 10 de 148011 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa KaBuM!).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Black fraud e atraso
Efetuei a compra pelo app da Kabum e até hj dia 02/12/2023 não emitiram nota fiscal e dizem q está em atraso e será verificado com
Entrega a pessoa desconhecida com outro cpf ou RG
Fiz uma compra pela kabum e a entrega deveria ser pela GFL, no entanto consta hoje como entregue sendo que nao recebi o produto. N
Não consigo resgatar o vale presente.
Realizei a compra de um Gift Card PlayStation Store R$60 - Cartão PresenteDigital [Exclusivo Brasil, porém não consigo resga
Não declara os impostos estaduais
Fiz a compra de um PlayStation 5 com eles no dia 11/11 e desde o dia 14/11 o produto está retido na fiscalização estadual por falt
Inviável realizar devolução de produto
Referente ao pedido ******* foi aberta solicitação de devolução de protocolo #*******.A este protocolo retornaram com inform
Compra devolvida / estorno não efetuado
Realizei a devolução de um monitor que comprei nessa loja, e há mais de um 1 mês que recolheram o produto na minha casa, não obti
Entregador MENTE e insere no site que não tinha ninguém em casa
Tenho dois pedidos feitos com a Kabum e estou tendo problemas com ambos. Pelo segundo dia consecutivo estou em casa e recebo de re
Status do meu pedido não muda a mais de 10 dias e a kabum não me responde
Comprei uma cadeira pela kabum na Black Friday, e já se passaram duas semanas e meu pedido não muda de status de entregue para a t
pc diferente do anúncio, com placa errada
comprei um computador já montado pela kabum, dizia ter uma placa 3060, quando chegou e fui conferir tinha uma placa rtx 3060 lapto
Pedido Cancelado Indevido + mau atendimento ao cliente
Tenho o sonho de ter um PC gamer há pelo menos uns 10 anos, e hoje que consegui alguma condição, cancelaram meu pedido indevidamen
- 1
- 2