Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Kadesh

Perguntas Frequentes
Como funciona a garantia do meu Kadesh?
Como funciona a garantia do meu Kadesh?

Nós asseguramos a substituição dos calçados que apresentarem defeitos de fabricação, desde que enquadrados nos termos a seguir descritos, devidamente constatados pelo nosso Laboratório Técnico, através do Laudo de Ensaios Físicos e Químicos: Nossos calçados têm garantia de 90 dias; Esta garantia só será liberada por meio da apresentação da nota fiscal do produto.  Além disso, nossos produtos têm durabilidade de um a dois anos após a data de injeção, a qual vem estampada como data de fabricação no calçado. Este prazo é determinado através de testes, realizados pelo laboratório a fim de estipular o prazo máximo que um EPI pode ser utilizado, entretanto, a má conservação pode causar rupturas e desgaste.

Estorno do valor pago
Quando meu Kadesh será entregue?
Quando meu Kadesh será entregue?

Como uma indústria, contamos com um planejamento de produção, faturamento e envio do seu pedido. Regularmente, revemos nosso prazo de entrega, que varia de acordo com a capacidade produtiva, disponibilidade de matéria-prima e volume de venda. Diversas ações são implementadas a fim de reduzir esse prazo. No ato da venda, o representante já consegue informar a você a previsão de faturamento da sua compra. Caso você necessite consultar o prazo de entrega do seu pedido, entre em contato com o seu vendedor que ele lhe informará a previsão de entrega.

A Kadesh atende diretamente pessoa física?
A Kadesh atende diretamente pessoa física?

Atendemos apenas pessoa jurídica nos segmentos de revenda, atacado e revenda para especialistas em EPI.  Para consultar a revenda mais próxima entre em contato através das nossas redes sociais ou através do WhatsApp de nosso SAC: (42) 9131-8959

Demora no atendimento
Recebi uma cobrança indevida ou gostaria da segunda via do boleto, como proceder?

Para estes casos, contate nosso setor financeiro através do e-mail: [email protected]

Segunda via de boleto
Estorno do valor pago
Gostaria do envio da Nota Fiscal ou XML, para quem solicito?
Gostaria do envio da Nota Fiscal ou XML, para quem solicito?

Você pode soliticar diretamente ao seu consultor, ele terá todas as informações referentes ao seu pedido.

Gostaria de fazer parte do time Kadesh,  o que fazer?
Gostaria de fazer parte do time Kadesh, o que fazer?

Para participar de nossos processos seletivos e ter a oportunidade de entrar para o time que protege, você pode enviar o seu currículo com a descrição do seu cargo de preferência pelo e-mail: [email protected] Para ficar por dentro de didas sobre processos seletivos e de abertura de novas vagas, confira nossa página no Linkedin. Para mais informações contate diretamente nosso teme de Recursos Humanos através do WhatsApp (42) 99974-3051

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Kadesh
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar