Nós asseguramos a substituição dos calçados que apresentarem defeitos de fabricação, desde que enquadrados nos termos a seguir descritos, devidamente constatados pelo nosso Laboratório Técnico, através do Laudo de Ensaios Físicos e Químicos: Nossos calçados têm garantia de 90 dias; Esta garantia só será liberada por meio da apresentação da nota fiscal do produto. Além disso, nossos produtos têm durabilidade de um a dois anos após a data de injeção, a qual vem estampada como data de fabricação no calçado. Este prazo é determinado através de testes, realizados pelo laboratório a fim de estipular o prazo máximo que um EPI pode ser utilizado, entretanto, a má conservação pode causar rupturas e desgaste.

Como uma indústria, contamos com um planejamento de produção, faturamento e envio do seu pedido. Regularmente, revemos nosso prazo de entrega, que varia de acordo com a capacidade produtiva, disponibilidade de matéria-prima e volume de venda. Diversas ações são implementadas a fim de reduzir esse prazo. No ato da venda, o representante já consegue informar a você a previsão de faturamento da sua compra. Caso você necessite consultar o prazo de entrega do seu pedido, entre em contato com o seu vendedor que ele lhe informará a previsão de entrega.

Atendemos apenas pessoa jurídica nos segmentos de revenda, atacado e revenda para especialistas em EPI. Para consultar a revenda mais próxima entre em contato através das nossas redes sociais ou através do WhatsApp de nosso SAC: (42) 9131-8959

Para estes casos, contate nosso setor financeiro através do e-mail: [email protected]

Você pode soliticar diretamente ao seu consultor, ele terá todas as informações referentes ao seu pedido.

Para participar de nossos processos seletivos e ter a oportunidade de entrar para o time que protege, você pode enviar o seu currículo com a descrição do seu cargo de preferência pelo e-mail: [email protected] Para ficar por dentro de didas sobre processos seletivos e de abertura de novas vagas, confira nossa página no Linkedin. Para mais informações contate diretamente nosso teme de Recursos Humanos através do WhatsApp (42) 99974-3051