Minha caixa de som portátil não carrega e fica descarregada o tempo todo
Fiz uma compra de uma Caixa De Som Bluetooth Portátil 30w Prova Agua Ipx6 Potente Cor Pretono,dia 05/05/2026. Porém a caixa aprese
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 97 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Kapbom Importadora).
Fiz a compra do fone de ouvido marca Kapbom via Mercado Livre, não é ruim o produto, contudo, usando o mesmo em meio a uma conferê
br/br/br/Produto parou de funcionar em NA SESTA FEIRA DIA 21/08/2026 e loja não dá suportebr/br/Olá,br/br/Comprei um
Continua após a publicidade
Comprei um Adaptador Hub USB-C 7 em 1 da marca Kapbom (Modelo KA-2570) no valor de R$ 190,00 no estabelecimento desta empresa. O p
Comprei um moedor elétrico para multi temperos e o mesmo não funcionou nem 1 mês; estou tentando resolver esse problema, mas não e