Comprei um lote e sou cobrado indevidamente por serviços que não posso fazer
Bom dia eu comprei um lote da kardex lá no Iranduba no Estado do Amazonas e o situação é que lá você compra o lote é seu você fica
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa KARDEX ADMINISTRACAO E SERVICOS IMOBILIARIOS).
Fiz a aquisição de 02 Lotes no Condominio Chácaras de Fazenda 2 (Lotes S12 e S13), a contrutora entregou o condominio cheio de pro
A Kardex coloca uma série de dificuldades para o cliente realizar a quitação e transferência do imóvel. Não dá desconto para quita
Continua após a publicidade
adquiri um lote nessa chacara em 2020 e deste entao venho pagando normalmente sem atrasar nenhuma parcela. br /eles implantaram
Em 2023, acabei de pagar um lote comprado via Kardex Incorporadora , solicitei que me enviassem o recibo de quitação no mesmo ano.