Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 87.5% das reclamações
Voltar

Como funciona a garantia de 6 meses?

Atualizado em: 26/04/2024

**Se você seguir todos os exercícios do nosso treinamento e não tiver resultados em 6 meses, devolvemos seu dinheiro e ainda te damos R$500,00 pelo seu tempo.

Essa garantia, como o Igor informa em nossas mídias, você precisa seguir uns passos, que são:

• Se o aluno fizer TODAS as atividades do Desafio de Progresso (Planilha de atividades roteiro) em um período de 3 meses desde a data da compra do curso e não tiver resultado no online, a equipe verifica se o aluno seguiu todos os passos e fez todas as atividades. Veja bem, esse primeiro passo é após 3 meses de início sem resultados e executando TUDO.

• Se vc fez tudo, vamos te dar uma mentoria de mais 3 meses, juntamente com o Igor, que já tem resultados e vive do digital a mais de 7 anos.

• E, caso depois desses 3 meses de mentoria, você não tenha nenhum resultado, o valor que você gastou comprando o curso será devolvido e mais 600 reais.

Se você está em conformidade com essas regras, basta enviar um e-mail para [email protected] com o título: “GARANTIA” e vamos te guiar.

Outras perguntas frequentes

Sabia que 99,9% das dúvidas são respondidas no nosso suporte?

Se você tiver qualquer dúvida, antes de abrir um suporte por aqui, você pode enviar um e-mail para [email protected] e lá vamos te responder com brevidade. Fica tranquilo(a), vamos te ajudar com certeza.

26/04/2024

Comprei e não recebi ou perdi o acesso

Para acessar o seu produto busque em seu e-mail uma mensagem em nome da Hotmart ou Eduzz, o e-mail chega com o seguinte título: “ Seus dados de acesso\\”.\\ Depois basta seguir as instruções de acesso que constam nesse e-mail. Caso não encontre em sua caixa de entrada procure também na lixeira ou spam. Mas se mesmo assim não encontrar seu acesso, ficaremos felizes em te ajudar através do e-mail [email protected]

26/04/2024

Sobre a renovação da minha assinatura no treinamento.

Alguns de nossos treinamentos seguem um modelo de assinatura anual ou semestral, que é automaticamente renovado a cada ano ou seis meses, a menos que você opte por cancelar sua assinatura. Sempre garantimos avisar nossos alunos com antecedência sobre a próxima renovação da assinatura, para que você tenha tempo suficiente para decidir se deseja continuar ou não. Reconhecemos que as necessidades dos alunos podem mudar ao longo do tempo, e estamos aqui para apoiá-lo nesse processo. Se surgirem dúvidas sobre os treinamentos ou a renovação da assinatura, nossa equipe está à disposição para ajudar. Nosso objetivo é garantir que você tenha uma experiência positiva com o curso, portanto, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através do e-mail [email protected].

26/04/2024

Me arrependi da compra, e quero de solicitar o reembolso.

Para solicitar um reembolso é preciso estar dentro do prazo de garantia estabelecido, que são de 7 dias contados a partir da data de compra. Caso a sua compra ainda esteja dentro do prazo de garantia dos 7 dias, basta solicitar o cancelamento e reembolso da compra apenas enviando um e-mail para: [email protected] com o título ‘REEMBOLSO’. Em caso de compras feitas com cartão de crédito, lembre-se que a administradora do cartão tem 3 formas de fazer o reembolso: 1\. A operadora de cartão devolve os valores já pagos na forma de crédito na sua fatura e não cobra as demais parcelas. 2\. A operadora devolve o valor TOTAL da compra na forma de crédito na sua fatura e mantém a cobrança das demais parcelas (os valores da devolução e da cobrança se anulam). 3\. A operadora de cartão adianta a cobranças de todas as parcelas na sua fatura e devolve o valor total da compra.