**Se você seguir todos os exercícios do nosso treinamento e não tiver resultados em 6 meses, devolvemos seu dinheiro e ainda te damos R$500,00 pelo seu tempo.
Essa garantia, como o Igor informa em nossas mídias, você precisa seguir uns passos, que são:
Se o aluno fizer TODAS as atividades do Desafio de Progresso (Planilha de atividades roteiro) em um período de 3 meses desde a data da compra do curso e não tiver resultado no online, a equipe verifica se o aluno seguiu todos os passos e fez todas as atividades. Veja bem, esse primeiro passo é após 3 meses de início sem resultados e executando TUDO.
Se vc fez tudo, vamos te dar uma mentoria de mais 3 meses, juntamente com o Igor, que já tem resultados e vive do digital a mais de 7 anos.
E, caso depois desses 3 meses de mentoria, você não tenha nenhum resultado, o valor que você gastou comprando o curso será devolvido e mais 600 reais.
Se você está em conformidade com essas regras, basta enviar um e-mail para [email protected] com o título: “GARANTIA” e vamos te guiar.