Não consigo identificar o lote da nova fórmula dos Pringles
Sou comprador de Pringles há decadas. Como a maioria dos brasileiros, fiquei fã quando vinham somente as importadas. Fiquei indign
Comprei uma Pringles Creme e Cebola esperando receber um produto em condições normais de consumo, mas tive uma grande decepção ao
Comprei hoje 11/09 uma pringles creme e cebola 141g, comi a batata normalmente, no finalzinho ficou aquele restinho e eu virei na
Sempre compro pringles para meu filho pois ele adora! E autista seletivo e só consome dela!br/Porém não dei sorte .. com essas q
Fiz uma compra da Batata Pringles Churrasco no dia 08/09 no mercado Condor em Curitiba e o produto veio totalmente sem sal e sem o
Comprei 2 unidade de um sabor de Pringles importado, a Philly Cheesesteak (carne grelhada, queijo e cebola caramelizada), e pensei
Eu e meu namorado fomos ao mercado e compramos um pringles sabor original no dia 06/09 no final da tarde. Quando fomos comer de no
Há um tempo comprei uma Pringles edição copa do mundo do sabor linguiça acebolada do Brasil e gostei muuuito, só que não estava ma
Fiz uma compra da pringles sabor churrasco na Recibom
Olá, gostaria de registrar uma reclamação referente a uma lata de Pringles sabor Original (tradicional) que comprei.br/br/Ao c