NOSSA MISSÃO
Voltar

NOSSA MISSÃO

Atualizado em: 01/09/2026

Nossa missão é tirar o inglês da teoria e colocar na vida real de quem precisa dele para crescer, seja numa reunião, numa entrevista, numa oportunidade internacional ou só na confiança de puxar uma conversa sem travar. A gente não quer só ensinar inglês, quer devolver para cada aluno a liberdade de se expressar em qualquer situação.

Últimos posts de KING OF LANGUAGES

WHATSAPP FORA DO AR

💙 Nosso atendimento pelo WhatsApp está temporariamente fora do ar, mas podemos continuar conversando normalmente por aqui, por e-mail ( [email protected]) . Estou à disposição para te ajudar e dar continuidade ao seu atendimento! 💌

25/09/2026

AVALIAÇÃO DE ATENDIMENTO

A gente sabe que escolher uma escola de inglês é também confiar que, se algo der errado, alguém vai resolver rápido. Por isso o atendimento da King é tratado com a mesma seriedade que as aulas. Hoje nossa avaliação de atendimento está em 92.26 de 100, um número que reflete o cuidado de responder com atenção, sem deixar o aluno esperando ou se sentindo mais um número. Suporte bom não é diferencial, é obrigação, e a gente leva isso a sério.

08/09/2026

Como Funciona o Suporte da King?

Quem já mandou mensagem para suporte de algum lugar e ficou esperando resposta por dias sabe a ansiedade que isso gera. Na King isso não acontece. Resolvemos os problemas dos nossos alunos em menos de 60 minutos, então quando você chama a gente no WhatsApp, a espera é mínima e a solução vem rápido. Atendimento garantido em até 60 minutos não é slogan, é o padrão que a gente cumpre todos os dias.

03/09/2026

QUEM SOMOS

A King nasceu pra resolver um problema que quase todo brasileiro que já tentou aprender inglês conhece bem: entende, lê, e escreve, mas trava na hora de abrir a boca. A gente não é mais um curso de gramática. Aqui o aluno tem aula ao vivo, com professor de verdade, num método pensado pra tirar você do "eu entendo mas não falo" pro "eu falo, converso e sigo em frente" na prática, desde a primeira semana. Hoje já são mais de 16 mil alunos que passaram pela King e destravaram um inglês que, no fundo, já estava neles.

01/09/2026

NOSSOS VALORES

A gente acredita em resultado de verdade, não em promessa vazia. Por isso não vendemos milagre nem fluência em sete dias, vendemos método, constância e acompanhamento de perto. Acreditamos que ninguém deveria pagar por um curso e se sentir sozinho no processo, então colocamos professor de verdade acompanhando cada aluno. E acreditamos que quando alguém precisa de ajuda, a resposta tem que vir rápido, sem enrolação, porque o tempo do aluno vale tanto quanto o nosso.

01/09/2026