Não consigo alugar carro Kinto e me sinto humilhado
Sou cliente Toyota há anos e também já fiz locação, porém na data de 28.09.26 tentei fazer nova locação, por necessidade, visto qu
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Carros por Assinatura.
Exibindo 5 de 311 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa KINTO Brasil).
Assunto: Impossibilidade de emissão de segunda via de boleto e falta de informações sobre transferência da dívidabr/br/Venho r
Assinei um veículo no dia 13/07, com o vendedor Mateus, que foi muito solícito desde o início.br/Acontece que já decorreram mais
Continua após a publicidade
br/br/Venho registrar minha insatisfação com a Kinto Toyota de Petrolina em relação à contratação do veículo.br/Desde o iníc
Aderi ao serviço de assinatura de um veículo junto a empresa há mais de 45 dias br/br/E não tive retorno sobre a chegada do ve