Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações na categoria Calçados Infantis para Klin
Exibindo 10 de 1538 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Klin).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Zíper danificado
Comprei o tênis em fevereiro de 2022. E o zíper de um dos pés ficou amarrando. Eu já deveria ter pedido troca, mas como a compra f
Tênis manchado
Comprei um tênis pra minha filha recentemente ela usou 3 vezes e quando fui lavar pela primeira vez ele manchou todo, pois o tecid
Tênis descoladando
Comprei um tenis da klin pouco tempo de uso da minha filha ja descolou na frente , nao levei na loja por causa o prazo de troca
Sapato
Efetuei a compra de um sapato pra minha filha, ele foi usado uma unica vez em uma festa dentro de casa não foi usado na rua, e de
Tênis moon soltando os acessórios
Comprei no dia 14/03 um tênis Moon no site da Dafiti pra minha filha usar na escola. Porém, os acessórios soltaram enquanto ela es
Descolando bico e não muda mais a cor
Comprei tênis hype muda de cor no sol da marca klin no dia 26/03.Minha filha usou 3x e o mesmo já está descolando o bico.
Paguei e não recebi
Comprei um tênis no dia 16/04/2022, paguei por pix para o pagamento cair na hora e eu receber em 4 dias úteis. Já passou o prazo d
Entrega nao efetuada
Comprei o sapato dia 5 pagamento xom pix nao recebi como prometido apos 7 dias uteis.Quero o calçado nao quero o dinheiro.
Tênis descolou e soltou o estofado do calcanhar
Meu filho usou apenas duas vezes e já descolou o bico. Mais algumas vezes de uso e ele soltou todo o forro com a espuma que vai n
- 1
- 2