Produto não entregue
Comprei um tênis no dia 23 de agosto e não foi entregue até o momento! Tenho enviado e-mail e não são respondidos pelos responsáve
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 28 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa L.R_OUTLET).
Fiz uma compra não recebi gostaria de receber meu dinheiro devolta pois não cumpriram com o combinado
Fiz uma compra na terça feira dia 25, logo pela manhã, paguei o frete de motoboy (que era o sobro do valor do frete normal) que di
Continua após a publicidade
Realizei uma compra de um tênis no site deles no dia 15/07, no site dizia que o tênis era importado e de boa qualidade, eu estou u
Realizei a compra no dia 14/06/25 , e o prazo marcado pra entregar é era entre 16/06 e 17/06 e não chegou ainda , fiz o pagamento