A sigla SAC significa Serviço de Atendimento ao Consumidor e é o canal direto do Laboratório Teuto com os clientes que adquirem nossos produtos. Através desse canal, esclarecemos dúvidas, recebemos sugestões e elogios, fornecemos informações sobre nossos medicamentos e solucionamos potenciais reclamações.
O SAC do Laboratório Teuto funciona em horário comercial de segunda à sexta-feira através de diversos canais de atendimento, tais como 0800, WhatsApp, site e e-mail. Nossa equipe é formada por colaboradores comprometidos com a satisfação de nossos clientes garantindo que suas dúvidas e reclamações sejam sanadas da melhor maneira e o mais breve possível.
O Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) desempenha um papel crucial na comunicação entre o consumidor e a indústria e sua relevância reside na capacidade de gerar indicadores e métricas que permitem monitorar de perto a qualidade dos medicamentos e serviços oferecidos. Essa abordagem orientada por dados não apenas avalia o desempenho atual, mas também estimula a busca constante por melhorias, promovendo, assim, a melhoria contínua.
A busca pela melhoria contínua, impulsionada pelos insights do SAC, cria um ciclo virtuoso em que a indústria não apenas responde às necessidades e expectativas dos clientes, mas também antecipa e supera desafios emergentes. Essa dinâmica resulta não apenas na entrega de produtos e serviços de qualidade superior, mas também na promoção ativa da saúde e no aprimoramento do bem-estar geral, consolidando o SAC como uma peça fundamental na construção de uma relação saudável e sustentável com o consumidor.

Ótimo