Voltar

Qual a reputação de Laboratório Teuto?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 9.0/10.

Desempenho de Laboratório Teuto

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 53 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 77.4% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
11 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
31 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 9.19.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 90.3% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 96.8% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 7 dias e 17 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026
Qual a diferença entre SAC e Farmacovigilância?

Qual a diferença entre SAC e Farmacovigilância?

O SAC (Serviço de Atendimento ao Consumidor) do Laboratório Teuto é responsável pelo atendimento dos nossos clientes que queiram expressar um elogio, tirar dúvidas sobre os produtos, dar sugestões de melhorias, solicitar informações gerais ou relatar queixas técnicas relacionadas aos nossos produtos.

Onde, queixas técnicas são as suspeitas de alguma alteração ou defeito relacionado ao produto antes mesmo que ele seja utilizado. Podemos considerar como exemplos de queixas técnicas, defeitos como: caixa amassada, ausência da bula, comprimido quebrado, embalagem com defeito, entre outros.

Já a Farmacovigilância é o setor responsável pelo atendimento e avaliação dos casos relacionados a eventos adversos após o uso dos produtos do Laboratório Teuto, sendo eventos adversos uma reação prejudicial ou indesejável, não intencional, que se apresenta após a administração de um medicamento, tais como: falta de efeito terapêutico, reação alérgica, efeitos colaterais (dor, náuseas, sonolência, etc), via de administração errada, entre outros.

Caso queira falar com o nosso SAC ou a Farmacovigilância, utilize os nossos canais de atendimento abaixo:

WhatsApp: (62) 98138-0151

E-mail: [email protected]

Site: www.teuto.com.br

DDG: 0800 62 18001

Última atualização em 18 de março de 2024.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Laboratório Teuto
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar