Não emissão de nota fiscal e dificuldade de contato para curso de alongamento de cílios
Realizei a compra do curso de alongamento de cílios no dia 26/12, mas até o momento não recebi a nota fiscal. Tenho tentado contat
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Larissa Costa Estética).
Adiquiri o curso na promoção da black friday e não estou tendo acesso a todas os cursos, os bônus no qual informaram até hoje não
Comprei um sistema on-line de agenda, que eram *****, terminou os 12 meses e agora começou a cobrar novamente! Entro em contato e
Continua após a publicidade
Eu comprei em 2023 na Black Friday um combo de curso, paguei no cartão e só comprei pq disse que teria acesso vitalício, mas não
Comprei o pacote do curso no ano passado e teve uns conteúdos sem enviar, não consegui ver os vídeos, entrei em contato falou que