Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Mau atendimento do prestador de serviço para LATAM Airlines - TAM
Exibindo 10 de 6452 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LATAM Airlines - TAM).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Tenho 2 passagens em aberto para remarcar e a Latam diz que eu já usei
Possui 3 passagens afetadas pelo covid compradas atraves da Decolar em 2020 e 1 delas consegui trocar em abril, agora a companhia
Despache de bagagem
Etiquetagem minha bagagem dizendo que o despache era opcional. Na hora do embarque tomaram minha bagagem sem possibilidade de emba
Troca de Titularidade
Estou tentando fazer a troca de titularidade de um passageiro desde o dia 07/06/2022. Entrei em contato com o Atendimento ao clien
Milhas não creditadas
Já abri atendimento na latam, me deram uma prazo de 72 horas, e até agora nada de creditaram. Nem as milhas qualificaveis e nem as
Alteração de horário do voo para mesmo dia
Com o checking automático eu não consigo mais pelo site ou aplicativo alterar a hora do meu voo no mesmo dia. Também não consigo c
Presos em Amsterdam. Precisamos voltar para o Brasil!
Compramos pela Latam passagens de ida e volta para a Europa. Não estamos conseguindo voltar. Nosso voo de volta de Amsterdam para
Site latam pass apresentando erro para comprar pontos
JÁ FAZEM ALGUNS DIAS QUE ESTOU TENTANDO COMPRAR OS PONTOS COM 65% DE DESCONTO DA PROMOÇÃO, PORÉM NÃO RECONHECE MEU CPF, ENTRO NO C
LATAM CANCELA VÔO E NÃO ATENDE AOS CLIENTES
Temos uma passagem com o trecho Cuiabá - Londres - Dublin no dia 10/08/2022. O vôo Londres - Dublin foi cancelado e só descobri po
Problema com pagamento
Desde dezembro/2021 não consigo efetuar compra de passagem pelo site da latam, seja pagamento com cartão de credito, latam wallet
Descaso com bebe
Tenho um voo de 12 horas de São Paulo a Frankfurt e não consigo fazer o upgrade de cabine para a classe executiva (detalhe, meu ma
- 1
- 2