Logo da Empresa LATAM Airlines - TAM

LATAM Airlines - TAM

Há 20 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Regular
REGULAR6.9/1001/07/2021 - 31/12/2021

Reclamações respondidas

86.7%

Voltariam a fazer negócio

64.5%

Índice de solução

72.7%

Nota do consumidor

5.52

Está com problemas com LATAM Airlines - TAM?

Reclamar

Todas as reclamações de Passagem Aérea para LATAM Airlines - TAM

Exibindo 10 de 60075 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LATAM Airlines - TAM). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Reembolso dos pontos não realizado.

Bom dia, cancelei um retorno de uma passagem emitida com pontos devido a alteração nos voos. O localizador é: AQDCFC, o protocolo

Não respondidaHá 3 horas

Remarcação de voo e mal atendimento

Tinha um voo marcado para o dia 12/01/22 de fortaleza para são paulo, porém antes de viajar resolvi fazer o teste de covid para ev

Não respondidaHá 3 horas

Quero meu reembolso

Venho novamente através deste poste reclamar sobre meu reembolso que nunca foi me dado por direito.Já abrir uma reclamação a

Não respondidaHá 3 horas

LATAM não paga reembolso de voo cancelado em março 2020!!!

Desde 09/03/21 estou tentando receber os créditos de um Travel Voucher número 045292914761695 da LATAM referente a passagem bilhet

Não respondidaHá 3 horas

Inúmeras Tentativas de Contatar a Latam Para Remarcação de Passagem

Estou tentando remarcar uma passagem do dia 21/01/2022, com saída do aeroporto SDU para GRU, pois testei positivo para covid-19. M

Não respondidaHá 3 horas

Latam não credita o travel voucher em minha wallet

Não pude realizar uma viagem marcada para o dia 30/12/2021 e 06/01/2022, saindo de Brasília com destino a Navegantes-SC (ida e vol

Não respondidaHá 4 horas

Travel Voucher não funciona, Latam não tem atendimento ao cliente!

Tinha um vôo marcado para maio de 2020, SDU-CGH, para dois passageiros. O vôo foi cancelado por conta da pandemia. Remarquei

Não respondidaHá 4 horas

Latam não resolve o problema, caso aberto há 14 dias e sem nenhum retorno

Eu, Marcela, resido em Belo Horizonte, estava com meu esposo no interior de São Paulo com previsão de retorno para BH no dia 01/01

Não respondidaHá 4 horas

Problemas para remarcar um voo

Caro,Comprei um voo para ser realizado 02/04/21, porem devido ao covid tive que deixa-lo em aberto não realizando a viagem,

Não respondidaHá 4 horas

Latam Wallet/voucher não funciona

Liguei na Latam para emitir uma passagem utilizando o crédito de um voucher emitido pela própria empresa. Disseram que só se

Não respondidaHá 4 horas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6008
Filtros especiais

Categorias
(59648)
(421)
(2)
(2)

Produtos ou serviços
(60075)

Problemas
(14415)
(6690)
(6203)
(5467)
(5179)
(4403)