Não consigo retirar meu reembolso da Latam Wallet
Não consigo retirar o valor do reembolso na plataforma Latam Wallet. Paguei e tenho direito de retirar o valor e não de usar para
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 249 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa latam wallet).
Fiz uma viagem em outubro de 2025 e minha mala veio quebrada.Me deram 2 opções de estorno. UM VALOR em espécie e outro em produtos
Latam wallet impossibilita a retirada do crédito. Ela bloqueia o uso e é impossivel usar. Liguei 2x para a LATAM e NINGUÉM resolve
Continua após a publicidade
Pedi um reembolso na latam e eles enviaram o valor para o latam wallet. Tentei entrar inúmeras vezes para pedir a retirada do meu
Fiz a abertura do relatório de bagagem danificada sob o n FLNLA23537 no desembarque em Florianópolis. A LATAM recusou-se a pagar a