Compra não entregue e bloqueio em rede social
Já se passou mais de um mês que fiz a compra e infelizmente jamais consegui recuperar meu dinheiro pessoal, sem contar q fui bloqu
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 59 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa lb atacado).
Fiz um compra dia 22/07 e até agora não fizeram a entrega e nem se quer responderam no WhatsApp e Instagram, loja completamente se
Boa tarde fazer uma reclamação pois comprei nessa loja LB e no dia 16 três peças aguardando até o dia 25 que era o dia que eu iria
Continua após a publicidade
Fiz uma compra dia 10/07 e até agora não recebi as compras e nem o código de rastreio.br /Mando mensagem pelo whatsapp visualiza
Fiz uma compra no valor de 110 reais no dia 10/06, achei as peças muito abaixo do valor de mercado,deveria ter desconfiado, sempre