Não recebi o reembolso da minha aliança cancelada há 20 dias
fiz o cancelamento de uma aliança a mais de 20 dias, falaram q ia aprovar, daí aprovou e pediram meus dados para assim fazer o ree
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.9/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 169 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Le Diamant Joias).
Fiz a compra de um par de alianças no dia 24/08/2026 e estava ciente do prazo de 30 dias para a fabricação. Porém, hoje já é 30/09
Fiz uma compra na loja e o produto está manchando a pele. No site diz aliança de prata 950 e não deveria ficar verde, com apenas a
Continua após a publicidade
Fiz uma compra online na Le Diamant de um par de alianças 2mm, porém uma delas veio com diferença significativa de espessura, fica
Infelizmente fiz uma compra de duas alianças de prata do tamanho errado. Assim que chegou, estou tentando entrar em contato porém