Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da LeFruit Cosmetics

Perguntas Frequentes
Canais oficiais de atendimento
Canais oficiais de atendimento

Esses são os nossos canais oficiais de atendimento: • Instagram @lefruitcosmetic • Facebook Le Fruit Cosmetic • Email [email protected] • WhatsApp (31)98249-6004 Caso precise de suporte, sinta-se a vontade para entrar em contato conosco, será um prazer te ajudar!

Mau atendimento no SAC
Cadê meu pedido?
Cadê meu pedido?

Você pode buscar seu pedido diretamente na área do cliente, disponível no canto superior direito do nosso site. Lá, você terá acesso ao seu histórico de compras. Para acessar, basta utilizar o e-mail cadastrado no momento da compra. Caso haja algum erro de digitação no e-mail cadastrado durante o pedido, o acesso será impossibilitado. Mas não se preocupe! Se precisar de ajuda, entre em contato com nossos canais de atendimento e vamos verificar todos os detalhes para você. Acesse https://lefruitcosmetics.com/ e saiba de mais.

Produto não recebido
Atraso na entrega
Confirmação do pedido
Confirmação do pedido

Após a finalização da compra, você receberá automaticamente as informações do seu pedido em seu e-mail. Se isso não ocorrer, existem duas possibilidades: • E-mail direcionado para a lixeira ou spam: Alguns provedores de e-mail podem identificar automaticamente e-mails comerciais como spam e movê-los para essas pastas. Verifique sua lixeira ou pasta de spam e, se necessário, ajuste as configurações para garantir que receba nossos e-mails corretamente. • Erro de digitação no e-mail: Caso tenha ocorrido algum erro de digitação no e-mail informado ao finalizar a compra, isso pode impedir o envio correto das informações. Se precisar de ajuda para localizar os dados do seu pedido, é só falar com a gente! Acesse https://lefruitcosmetics.com/ e saiba mais.

Não funcionou comigo!
Não funcionou comigo!

Para que um desodorante natural atinja sua máxima eficácia, é necessário que a axila elimine os resíduos dos antitranspirantes anteriores e desobstrua os ductos que liberam o suor. Por isso, nos primeiros dias, pode ser que o desodorante não funcione como esperado. Esse processo é parte de um "detox" natural do corpo, que acontece quando você deixa de utilizar produtos com ingredientes tóxicos, como alumínio e parabenos. O período de transição varia de pessoa para pessoa, já que cada corpo reage de maneira única, mas não se preocupe, vai passar! Saiba mais em nosso site https://lefruitcosmetics.com/

Propagada enganosa
Propaganda enganosa
Trocas e devoluções
Trocas e devoluções

Um breve resumo sobre nossas políticas: Você tem até 7 dias corridos após o recebimento do produto para solicitar a troca ou devolução. Em casos de defeito na embalagem ou produto, o prazo se estende para até 30 dias corridos. Antes de realizar qualquer procedimento, pedimos que entre em contato com o nosso setor de atendimento para que possamos avaliar a situação e fornecer as informações necessárias. É importante lembrar que os produtos não podem apresentar sinais de uso para que possamos liberar a troca ou devolução. Acesse https://lefruitcosmetics.com/ para mais informações.

Cancelamento de pedido
Meus filhos podem usar?
Meus filhos podem usar?

Nossos desodorantes são 100% naturais e não possuem contraindicações de uso. No entanto, seguimos as orientações do Conselho Nacional de Pediatria recomendando o uso a partir dos 8 anos. Nossa linha Teen conta os desodorantes Diário Teen, Essencial Teen e Purificante Teen. Os demais produtos são recomendados a partir dos 15 anos. Acesse nosso site e saiba mais: https://lefruitcosmetics.com/

Alergia
Tem álcool na composição?
Tem álcool na composição?

Sim, usamos álcool em nossas fórmulas, mas apenas o álcool de cereais, um ingrediente seguro e bem tolerado pela pele. Ele é biodegradável, produzido de forma sustentável e ainda possui propriedades antissépticas que ajudam a conservar a qualidade do produto. Você tem acesso a toda nossa fórmula em nosso site, acesse https://lefruitcosmetics.com/

Envio PAC ou SEDEX
Envio PAC ou SEDEX

Nosso envio é realizado pelos Correios, e oferecemos duas opções: PAC, que é mais econômico e possui um prazo de entrega moderado, e SEDEX, que possui um aumento no custo, mas tem um prazo mais curto. Ao inserir seu CEP, você poderá conferir os prazos de entrega específicos para sua região. Vale lembrar que o nosso prazo de separação pode ser de até 7 dias úteis, ou seja, o prazo de envio começa a contar somente após o despacho do seu pedido. Acesse https://lefruitcosmetics.com/

Produto não recebido
Atraso na entrega
...
Desodorante natural causa alergia?
Desodorante natural causa alergia?

Nossos desodorantes são 100% naturais, sem alumínio e sem parabenos, e foram desenvolvidos para serem hipoalergênicos. Mas como cada pele reage de um jeito, se você tem tendência a alergias, a dica é checar com um especialista antes de usar. Em caso de dúvidas, é só falar com a gente através dos nossos canais oficiais de atendimento. Nossa composição está disponível em nosso site, acesse https://lefruitcosmetics.com/

Propaganda enganosa

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de LeFruit Cosmetics
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar