Empresa já está resolvendo meu caso
Venho aqui informar que a empresa já esta resolvendo meu caso ,e em breve eu estarei aqui informando ,obrigado e desculpe qualque
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 21 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LG PACTUAL INTERMEDIACAO E NEGOCIOS).
Boa tarde fiz uma reclamação do reclame aqui de meu pai,***** desculpa e porque não verifiquei se estávamos dentro do meu e-mail,
quero a devolução de um valor que foi feito para essa conta aí foi nós foi chamado para comprar um carro dando uma entrada chegand
Continua após a publicidade
Fui enganado: prometeram repasse de veículo, mas venderam consórcio agindo de [Editado pelo Reclame Aqui] (LG Pactual/Ariáz)br/
ID: 255575607br/Título: Promessa [Editado pelo Reclame Aqui] de contemplação rápida de carta de crédito e recusa de estornobr/