No mundo das finanças, a busca por crédito pode ser complexa e frustrante. É aí que a Libra Crédito se destaca! Ofertando o Crédito com Garantia de Imóvel (CGI) de maneira consultiva e personalizada, nós temos ajudado nossos clientes a transformar suas vidas financeira nos últimos 5 anos.
Com o CGI, a Libra Crédito facilita o acesso a um crédito justo, consciente e equilibrado, que pode lhe auxiliar de diversas maneiras.
Veja alguns exemplos de situações e clientes satisfeitos:
Se você deseja realizar sonhos, confira esses depoimentos:
José Augusto: Eu estava procurando alternativas de crédito com garantia de imóvel, dentre elas, bancos digitais e tradicionais. Acabei encontrando a Libra e procurei entender melhor a história da empresa, e vi que era confiável. Fiz uma solicitação no site e logo em seguida recebi um ótimo atendimento, onde todas as minhas dúvidas foram sanadas. Dentre as possibilidades que haviam no mercado, optei fechar com vocês justamente pelo excelente atendimento e taxas competitivas. Desde então, tive um ótimo atendimento no envio da documentação. Enfim, recebi toda a assistência necessária e fiquei bastante satisfeito, e por conta disso, quando me perguntam sobre crédito eu indico vocês.
Valdirene Ruiz Garcia: Procurando financiar meu projeto de cosméticos terapêuticos - uma combinação da minha prática como terapeuta com a paixão por criar produtos, como xampus sólidos, sabonetes, cremes para dor e velas terapêuticas - sabia que o desafio maior seria o investimento inicial. Foi nessa busca que me deparei com a opção de crédito com garantia de imóvel e encontrei a Libra Crédito. O processo foi fácil e o atendimento foi ótimo, consegui o suporte financeiro necessário para dar o primeiro passo com o projeto
Se você deseja investir no seu negócio, temos 3 casos:
Jorge Gaulke: busquei o crédito pensando na melhoria da empresa que tenho com a minha esposa. Foi para comprar alguns equipamentos, para poder atender melhor nossa capacidade. E aí eu acabei descobrindo a Libra por pesquisas, pesquisei na internet e após a simulação um representante entrou em contato comigo, após levantarmos todas as documentações, fui aprovado. A Libra foi a melhor empresa que encontrei em relação a atendimento e facilidade no contrato.
Emanuele: Eu avaliei as opções de empréstimo presentes no mercado e notei que para o meu caso, o Empréstimo com Imóvel em Garantia seria a melhor opção. Meu primeiro contato com a Libra foi pelo Google, pesquisei mais detalhes sobre a empresa e entrei em contato. A primeira comunicação foi ótima e os consultores também! Me deparei com um processo super claro e transparente, onde eu entendia todas as questões envolvendo documentações, no geral fiquei muito satisfeita com todo o processo. Fiz cotação com outras empresas também, mas o valor que a Libra liberou foi maior, as condições de pagamento também e taxa de juros também. Para a minha realidade, vocês foram a melhor opção.
Rodrigo da Silva Reis Frias: A gente se viu num momento bem difícil pós pandemia, somos do comércio, temos um restaurante. Nesse momento eu entrei no Google e digitei “empréstimo com garantia de imóvel para negativado” o primeiro link que apareceu foi o de vocês. Depois que eu preenchi o cadastro que tinha automático, em uns 10 minutos uma pessoa da equipe me ligou, aí já entrei em processo de avaliação. Foi tudo muito rápido. Eu pensava em um valor, mas daí a analista, através dos dados que eu passei, fez um levantamento de todas as dívidas que a gente tinha e me considerou um valor maior ainda e para que eu quitasse as dívidas e ainda ficasse com um dinheiro para capital de giro. Para mim o atendimento foi perfeito, eu estava num momento difícil, eu e a minha esposa brincamos que foi coisa de Deus. Eu tenho muita facilidade para pegar os boletos. Todo mês a gente chama no WhatsApp e o atendimento é muito rápido pelo robozinho.
Se você deseja quitar dívidas:
Alcidemir: conheci a Libra pelo Instagram e as conversas iniciais foram rápidas e eficientes. Aprecio muito a atenção aos detalhes e o processo transparente. Eu achei a experiência geral, positiva e útil para o meu objetivo, que era reduzir dívidas. Como alguém que trabalha no mesmo setor, eu também aprecio a importância de fornecer um bom atendimento ao cliente, e observei isso na empresa.
Ou seja, com o CGI, você pode:
Consolidar dívidas: troque suas dívidas de alto custo por um único pagamento mensal com juros mais baixos, liberando recursos para outros objetivos.
Investir em seu negócio: amplie seu negócio, compre novos equipamentos ou realize reformas com o capital que precisa.
Realizar sonhos: financie viagens, estudos, reformas na casa ou qualquer outro projeto que você deseja realizar.

Sem reputação definida