Não recebi os documentos do meu apartamento quitado
Apartamento quitado a meses e até hoje não providenciarem o desmembramento da matricula da unidade, IPTU, documentos da empresa e
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 535 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lidera Empreendimentos).
Venho, por meio deste, registrar uma reclamação e solicitar um posicionamento formal e atualizado acerca do processo referente ao
Comprei um imóvel na planta no condomínio Residencial Boa Vista, em Mogi das Cruzes, que foi entregue em abril deste ano. Há quase
Continua após a publicidade
Resumo da ocorrência 01/07/2026 e 02/07/2026br/br/No dia 01/07/2026, fui informada de que meu apartamento estava alagado e me
Problemas graves em imóvel recém-entregue e nas áreas comuns do condomíniobr/br/Adquiri uma unidade em um dos empreendimentos