Atraso na entrega de biquíni e falta de comunicação da loja
Fiz uma compra de 1 biquíni nessa loja, onde falava que o prazo máximo de entrega era 16/12, hoje dia 20 não tenho nenhuma posição
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 41 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Linda Girls).
Fiz a compra de um biquíni que não serviu. Fiz a solicitação da logística reversa, enviei dentro do prazo e até agora não recebi m
Nao entregam na data certa, demoram para responder WhatsApp, quando respondem é em tom de deboche...enviaram o biquini sem bojo e
falar q alem da demora no envio, tratam a gente com sarcasmo, e quando solicitamos a devolução do produto, alegaram que nós tinham
Sempre compro nessa loja ,há quase 5 anos, indico para minhas amigas , mas fiz um compra recente de dois biquínis, me surpreendi q