Não recebi o pagamento pela Cooperativa Lion conforme acordado
Mais uma vez venho mostrar minha indignação com essa Cooperativa Lion , mas uma vez não cumpriu com o acordo de antecipação do pag
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 2023 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lions Proteção Veicular).
Me envolvi em um sinistro em abril de 2024 e até hoje o terceiro não foi indenizado. Marcam a data do pagamento e depois adiam. Já
Sou terceiro um associado da laois bateu no meu carro já enviei todas as documentações já mudaram a data de pagamento 3 vezes e at
Continua após a publicidade
MODELO DE NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIALbr/br/NOTIFICANTE (CREDOR): *****, brasileiro, casado, motorista de táxi, portador da C.I.
Vocês deveriam ter vergonha, estamos com um processo desde 2022 que vocês não pagaram o sinistro, e estão alegando que não tem din