Recebemos com frequência dúvidas de empreendedores interessados em revender a LIVE! Por isso, reunimos neste conteúdo as principais informações sobre como funciona o processo de cadastro para atacado.
1. Quem pode se tornar revendedor
A LIVE! realiza vendas em atacado exclusivamente para lojistas que possuam:
CNPJ ativo
Loja física
Estrutura comercial compatível com o posicionamento da marca
No momento do cadastro, também é necessário enviar 3 fotos da loja física, para que nossa equipe possa avaliar o espaço.
Esses critérios são importantes para mantermos o padrão de qualidade e apresentação da marca em todo o Brasil.
2. Como fazer o cadastro
O processo é simples e realizado de forma online. Basta acessar o site oficial e acessar a aba "revendedor": www.shoplive.com.br/revendedor
No link, você deverá preencher as informações solicitadas e anexar as imagens da loja.
3. O que acontece após o envio
Após o envio do cadastro, nossa equipe realiza uma análise interna das informações.
Se aprovado, o representante responsável pela sua região entrará em contato para dar continuidade ao atendimento e apresentar as próximas etapas.
É importante destacar que o cadastro passa por avaliação e não gera aprovação automática.
Transparência e organização
Trabalhamos com critérios claros para garantir que todos os parceiros estejam alinhados ao posicionamento e à proposta da LIVE!.
Se surgirem dúvidas durante o processo, orientamos que o contato seja feito pelos nossos canais oficiais de atendimento: WhatsApp: (47) 2106-7460 ou E-mail: [email protected]
Estamos à disposição para fornecer as orientações necessárias!