Diana Das Neves, Aracaju – SE
“ Eu adorei tanto o secador como a prancha facilitou bastante o meu trabalho, estou com mais clientes graças a meu secador e a minha prancha Lizze”.
Juraci Oliveira, Apodi – RN
“A Lizze é tudo que um profissional precisa, eu adquiri e estou super feliz. É sério gente, eu adquiri os produtos Lizze foi a melhor coisa que eu fiz na minha vida só tenho agradecer a todos da Lizze Equipamentos. Um grande abraço”.
Amanda Dias, Piracicaba – SP
“Simplesmente AMEI a prancha Lizze Extreme, dá brilho e um efeito natural para os fios, sem contar que é super levinha. Quando a minha chegou até estranhei, mas tudo veio em perfeito estado. Superou minhas expectativas.”
Pammila Suely, Natal - RN
“A prancha da marca Lizze é a melhor prancha que eu já vi no mundo, uma passadinha já alisa”.
Janaína Marques Reis, Manaus - AM
“Uma prancha maravilhosa, com uma passada alinha os fios ela faz cachos lindos, não queima nossa orelha super segura”.
Joyce Gomes, Lajedo – PE
“Estava querendo um produto de qualidade e achei. Ótimo atendimento também. Agradeço demais”.
Ruth Cristiane, Boa vista – MG
“Recomendo essa linha porque são muito bons e economiza muito o tempo”.
Paulo Pochá, Caucaia – CE
“Produto maravilhoso, testado e aprovado Lizze Extreme. Amei super recomendo”.
Daiane Gomes, Osasco-SP
“Ela é perfeita, estou ganhando muito mais tempo nas progressivas, pois ela é muito rápida e esquenta muito”.
Evellyn Lima, Camaçari - BA
“Maravilhosa, super indico muito profissional. Reduz nosso tempo de verdade... amei comprem a de vocês”.

Ótimo