Lógica motos suporte ruim
Suporte dessa empresa e horrível bloquearao a moto duas vezes comigo em cima dela a primeira vez eu estava com passageiro na Br pq
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 44 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LOGICA TRANSPORTES LIMITADA).
Eles oferecem planos facilitados na internet quando você chegar lá pra fazer o cadastro eles dificultam as coisas querendo comprov
estou recebendo e-mails de cobrança sendo que nao tenho nem conta com voces
Continua após a publicidade
Essa empresa vive de [Editado pelo Reclame Aqui] desde que aluguei a moto lá foi só dor de cabeça, manutenção horrível moto mais p
Não acocrlho alugar moto nessa lógica motos eles atendem só quando você aluga depois nem atende mais hoje fui devolver a moto fiqu