Mochila Naruto rasgou
Boa tarde comprei uma mochila do Kakashi a mais ou menos um mês e ela abriu uma boa parte da costura .meu filho te 9 anos e não le
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loja do Boy).
Compra realizada em 06/02/2020. Produto não recebido. Site da loja inoperante e emails não são respondidos.*******6
Comprei no dia 23/02/2020, 2 cintas e ate presente momento não as recebi..........br /Mando e-mail ninguém responde, contato do
Continua após a publicidade
Comprei três carteiras invisível na loja do boy e paguei o valor equivalente. Porém qdo recebi só foi entregue uma e no pacote de
Em, 19-02-2020 realizei uma compra na loja do boy, pedido: 12139 produto: Carteira Invisível, valor de R$ 87,90 cujo pagamento foi