Não recebi o produto
EU COMPREI UM CELULAR J5 NO DIA 22/05 E FIZ O PAGAMENTO ATRAVÉS DE DEPÓSITO PARA GANHAR O DESCONTO E TENTEI MANDAR O E-MAIL COM O
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loja Intersol).
Eu comprei um micro ondas já faz mais de 2 semanas e até agora nada eu fiz um depósito para ganhar um desconto mas não tenho nem s
Após falar com Mateus ás 09h15 qual conseguimos falar 2 minutos e 48 segundos (vendedor desta loja) ocorrido pouco antes da transf
Continua após a publicidade
Achei a loja com um preço bom, fiz a transferência para obter 15% de desconto e ate agora nao houve contato dessa loja em Goiás.b
Fiz uma compra online na segunda feira dia 22/05 quarta,de uma lavadora fiz cadastro na loja que pedia dados cdastrais, inclusive