Gerente da loja enrolou o cliente e não realizou a entrega do produto, levando ao cancelamento da compra.
Fiz uma compra na loja top móveis da avenida sete no centro de Salvador -Ba no dia 12/08/26 combr/ Entrega programada pro dia 15
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 88 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loja - Top Móveis).
Oi, meu nome é Iasmin eu fiz uma compra na top móveis comprei uma cama de 1.198,00 no dia 02/07/2026, a cama chegou no dia 10/07/2
Bom dia quero fazer uma reclamação contra Top móveis comparei 2 guarda roupa dia 16/07 era pra ser enyru24/07 n foi entregue e qua
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de uma geladeira a vista na loja top móveis no shopping Parangaba, a geladeira veio amassada no mesmo dia que receb
Boa noite! Estou muito insatisfeita com a mesa de 4 cadeiras comprei no valor de aproximadamente 1,800,00.br /Com 8 meses de com