Não consigo devolver minha secadora e ninguém atende, deixaram passar do prazo 1 dia e agora não aceitam a devolução.
Fiz uma compra de uma secadora pelo site, foi entregue dia 29/09/2026. Tentei várias vezes antes dos 7 dias ligar na central de at
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 141 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lojas Solar).
Precisei mandar o celular para assistência e o vendedor está pedindo que eu peça assistência direto para o fabricante e depois lev
Comprei um guarda roupa na terça a hoje ja e sexta e nada deles entregarem e montarem serviço péssimo
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja, a parcela era 565 na última parcela os caixas não encontraram no sistema, conferiam cpf nome completo e na
Estou tentando entrar em contato para pagar minha dívida, mas nenhum número funciona para ligar. Chamo no WhatsApp e ninguém respo