Não recebi meu código de acesso e nenhuma atualização sobre a encomenda
Fiz uma compra dia 02 de agosto e não recebi mais nenhuma atualização por e-mail sobre a encomenda e não me enviam o código de ace
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinquagésimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletrodomésticos.
Exibindo 5 de 1152 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lolita Pimenta).
Fiz uma compra no dia 19/07/2026, com entrega prevista para o dia 02/09/2026. A entrega nao foi feita dentro do prazo, a empresa n
Fiz a compra no site na promoção 2 por 1br/O tamanho dos pares embora seja o mesmo a forma eh bem diferente um do outro, pedi po
Continua após a publicidade
fiz um pedido dia 22 de jul de 2026 com prazo até 14 de set de 2026 no código #*****713-01 e nenhuma atualização, apenas como &quo
Comprei um par de sapatos em 02.09.26, não recebi o rastreio, nem informações de quando será entregue @