Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 80.6% das reclamações
Voltar

Atualizado em: 05/10/2026

Comunicado aos nossos clientes e parceiros

Em cumprimento à Medida Provisória nº 1.394/2026, publicada pelo Governo Federal em 25 de setembro de 2026, novas apostas e depósitos no cassino online estão suspensos no Brasil.

Fique tranquilo: seu saldo permanece seguro e disponível para saque.

Você pode acessar sua conta e solicitar o saque do saldo disponível até 5 de outubro de 2026, às 23h59. Recomendamos que o saque seja realizado dentro desse prazo para que você receba seus recursos o quanto antes.

Caso o saque não seja solicitado até essa data, você não perderá o seu dinheiro. Os valores remanescentes serão tratados conforme o procedimento de devolução previsto nas novas regras aplicáveis.

Apostas realizadas anteriormente e que possam ser liquidadas dentro do período permitido serão tratadas conforme as regras aplicáveis. Eventuais valores devidos permanecerão protegidos e serão considerados no processo de devolução.

A partir de 6 de outubro, o acesso à plataforma será encerrado em razão das novas determinações regulatórias.

Caso tenha qualquer dúvida sobre seu saldo, saque ou conta, nossa equipe está à disposição para ajudar:

E-mail: [email protected]

Telefone: 0800 237 1331 ou 4004-3170 (capitais e regiões metropolitanas)

Horário de atendimento: todos os dias, das 10h às 18h.

Seguimos acompanhando a situação regulatória e comunicaremos qualquer atualização relevante por nossos canais oficiais.