Posso Ter Uma Conta nas Duas Plataformas: Lottoland Loterias e Lottoland Cassino?
Posso ter uma conta nas duas plataformas?
Boa notícia: sim! Você pode aproveitar todos os serviços, incluindo loterias, jogos online e apostas esportivas, mas será necessário criar uma conta em cada uma das plataformas: Lottoland Loterias e Lottoland Cassino.
Posso usar o mesmo e-mail para ambas as plataformas?
Sim! Para facilitar sua experiência, você poderá usar o mesmo e-mail e senha em ambas as plataformas. No entanto, ao acessar a Lottoland Cassino pela primeira vez, será necessário fornecer algumas informações adicionais e realizar o processo de KYC (Conheça Seu Cliente), que é parecido com o cadastro em um banco. Esse processo inclui verificação facial para garantir a segurança da sua conta e prevenir fraudes. Não se preocupe, nossa equipe estará disponível para ajudar você a completar esse processo de forma simples e rápida.
O que acontecerá com minha conta atual e saldo?
A partir de 1º de janeiro de 2025, todos os dados pessoais associados a CPFs válidos em nossos registros serão transferidos automaticamente para a nova plataforma da Lottoland Loterias. Seu nome de usuário e senha continuarão os mesmos, e qualquer saldo em conta, incluindo prêmios de apostas, estará disponível no novo domínio Lottoland.com.br, dedicado exclusivamente às loterias.
E se eu decidir não transferir minha conta?
Caso opte por não transferir sua conta para o novo domínio, você deve sacar o saldo antes de 31 de dezembro de 2024. Após essa data, qualquer valor remanescente estará disponível apenas na nova plataforma, desde que você tenha validado seu CPF conosco. Lembre-se de que esse processo de retirada é totalmente voluntário.

Bom