Voltar

Qual a reputação de Lottoland?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.7/10.

Desempenho de Lottoland

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 210 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 76.7% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
41 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
74 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.88.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 76.4% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 84.7% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 23 dias e 1 hora.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
Posso Ter Uma Conta nas Duas Plataformas: Lottoland Loterias e Lottoland Cassino?

Login-Senha

Posso ter uma conta nas duas plataformas?

Boa notícia: sim! Você pode aproveitar todos os serviços, incluindo loterias, jogos online e apostas esportivas, mas será necessário criar uma conta em cada uma das plataformas: Lottoland Loterias e Lottoland Cassino.

Posso usar o mesmo e-mail para ambas as plataformas?
Sim! Para facilitar sua experiência, você poderá usar o mesmo e-mail e senha em ambas as plataformas. No entanto, ao acessar a Lottoland Cassino pela primeira vez, será necessário fornecer algumas informações adicionais e realizar o processo de KYC (Conheça Seu Cliente), que é parecido com o cadastro em um banco. Esse processo inclui verificação facial para garantir a segurança da sua conta e prevenir fraudes. Não se preocupe, nossa equipe estará disponível para ajudar você a completar esse processo de forma simples e rápida.

O que acontecerá com minha conta atual e saldo?

A partir de 1º de janeiro de 2025, todos os dados pessoais associados a CPFs válidos em nossos registros serão transferidos automaticamente para a nova plataforma da Lottoland Loterias. Seu nome de usuário e senha continuarão os mesmos, e qualquer saldo em conta, incluindo prêmios de apostas, estará disponível no novo domínio Lottoland.com.br, dedicado exclusivamente às loterias.

E se eu decidir não transferir minha conta?

Caso opte por não transferir sua conta para o novo domínio, você deve sacar o saldo antes de 31 de dezembro de 2024. Após essa data, qualquer valor remanescente estará disponível apenas na nova plataforma, desde que você tenha validado seu CPF conosco. Lembre-se de que esse processo de retirada é totalmente voluntário.

Última atualização em 22 de abril de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Lottoland
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar