Meu pedido da Louzanillustration está atrasado há 147 dias úteis
Fiz uma compra na Louzanillustration dia 16/02/2026 e até agora meu pedido nem se quer foi enviado. O prazo era de 55 dias úteis e
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 184 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Louzan Illustrations).
Olábr/Fiz uma compra na loja Louzan Illustrations no dia 25/01/2026 e até agora 14/09/2026 o meu pedido não foi entregue! Um abs
Fiz uma compra na loja no dia 22/01/2026, na época a empresa postou nas redes o porquê do atraso e que iriam refazer envios, mas a
Eu realmente achei que era um site top pra produtos direcionados a animes,no caso camisetas,porém realmente estou me decepcionando
Comprei 2 camisetas da coleção do JJK em fevereiro, e já estamos em setembro!! Contato o suporte e o mesmo só jogo pra frente toda